您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>部门动态
区卫计局:荔湾区积极创建市无烟单位顺利通过专家评审
字体大小:   
保护视力色:

12月27日,广州市无烟单位评审组到我区进行2016年下半年“广州市无烟单位”的评审工作。区卫生计生局及相关街道办事处的工作人员参加了检查。

2016年度我区申报无烟单位25个,至今区内无烟单位数量共447个。市控烟协会、市爱卫办的评审组从申报单位中随机抽取了广州市穗港青少年服务中心、广州市荔湾区东沙街金宇花园社区居委会、广州市荔湾区东鹏托儿所和家利物业管理(广州)有限公司逸翠湾分公司逸翠湾物业服务中心等4个单位,对组织管理、宣传教育、标识设施和保障措施等项目进行验收评审工作。检查中市评审组高度评价我区受检单位积极申报无烟单位,贯彻落实单位室内全面禁烟工作,结合自身管理特点,开展特色控烟宣传,形式创新。评审组向申报单位提出了有效巩固和提升控烟工作的各项建议,对我区继续开展无烟单位创建工作有重要的指导意义。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

相关链接: