您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>部门动态
荔湾区安监系统深入学习贯彻党的十八届六中全会精神(组图)
字体大小:   
保护视力色:

DSC01286

(图:荔湾区安监系统学习贯彻党的十八届六中全会精神宣讲会现场)

12月28日下午,区安监局在区会议中心负一楼多功能会议厅组织举办了“荔湾区安监文化大讲堂(第三期)——党的十八届六中全会精神宣讲会”,局全体干部职工、各街道安监中队全体专职安监员共200余人参加了会议。

为让全区安监系统广大党员、干部、群众深刻领会深入贯彻落实党的十八届六中全会精神,结合省、市、区关于学习贯彻党的十八届六中全会精神宣讲活动安排,区安监局邀请了省委宣讲团成员、华南师范大学马克思主义学院院长、陈金龙教授为荔湾安监队伍做专题辅导。陈教授以“全面从严治党的新境界——十八届六中全会解读”为题,从十八届六中全会的重大意义、全面加强和规范党内政治生活、全面加强党内监督、充分发挥领导干部表率作用四个方面,以其深厚的理论功底和详实的典型案例,深入浅出地解读了六中全会精神,广大干部职工受益匪浅。

最后会议强调,要进一步把安监队伍的思想和行动统一到全会精神上来,把全会精神贯彻落实到安全生产监管执法工作当中去,确保全区安全生产形势的持续平稳可控。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

相关链接: