您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>部门动态
区人大常委会对区民政局、区水务农业局开展工作评议(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:区人大常委会对区民政局、区水务农业局开展工作评议)

2016年12月27日上午,区人大常委会召开专题评议工作会议,对区民政局、区水务农业局落实2016年政府工作报告目标任务情况进行评议。

受区人大常委会主任、党组书记陈玉亮委托,区人大常委会副主任刘漫漫主持会议。副主任植文龙、胡秀珍、胡爱东、曾志伟、李智强,区人大常委会评议工作组成员,区政府副区长陈建、顾伟星,区民政局、区水务农业局班子领导,人大各街道工委会主任、专职副主任,区人大机关全体工作人员参加了会议。

会议分别听取区民政局、区水务农业局关于落实2016年政府工作报告目标任务情况的报告,评议工作组成员结合前期调研、实地视察情况,分别对两个职能部门落实政府工作报告目标任务情况进行评议,提出意见建议,并以无记名投票的方式进行投票测评。

会议要求被评议的两个部门要以这次工作评议为契机,对照常委会的审议意见,认真研究制定整改方案和整改措施,并于3个月内向常委会提交整改落实情况报告。常委会也将采取连续跟踪和“回头看”的方式进行视察调研,促进被评议部门的整改任务得到全面落实。

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

相关链接: