您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>部门动态
区教育局:“两学一做”学习教育指导组第六组开展学习教育活动(图)
字体大小:   
保护视力色:


(图:“两学一做”学习教育活动工作会议现场)

    12月21日上午,荔湾区教育局“两学一做”学习教育第六指导组第1小组在增滘小学会议室开展学习教育活动。本次交流活动由第六指导组第1小组副组长庄东海主持,第六组指导组第1小组组长区教育督导室主任督学扶元泳同志、增滘小学、葵蓬小学、海北小学、龙溪小学和海中小学学校党支部书记参加会议。

    扎实开展“两学一做”活动,基础在“学“,关键在”做“。首先简要回顾了前期各党支部开展学习活动的情况,然后由增滘小学的吴建华书记作主要发言,她以“不忘初心,继续前行”为题,向指导组及各兄弟学校党支部汇报了党支部从5月至今开展的各项教育学习活动,包括落实“三会一课”、“6个一”及其他各项活动等,活动开展得扎实有效,在艰苦的办学条件下,党员发挥先锋模范作用,取得各项成绩深深感染了与会的同志。随后各校党支部书记也纷纷对各校党支部开展的“两学一做”活动进行了汇报。

    会上,扶主任肯定各校在开展“两学一做“学习教育活动中学得实在、做得用心。随后,他结合自己在活动中的所学、所思、所得向与会同志进行了交流。最后,扶主任向与会同志提出了”两学一做“要结合实际做、老老实实做的要求,广州要建设国家重要城市核心功能区,荔湾教育应有的责任与担当,明确提出”四爱“——爱自己、爱教师、爱孩子、爱荔湾,为下一阶段的学习活动明确了方向。

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

相关链接: