您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>部门动态
区委党校:软弱涣散联社党支部第一书记谈工作体会
字体大小:   
保护视力色:

近日,区委党校组织全体党员开展专题学习,今年4月到南漖经济联社挂职担任软弱涣散联社党支部第一书记的党校办公室主任何家亮同志向全体党员谈工作体会。

何家亮同志主要从三个方面谈工作体会:一是简要介绍南漖经济联社的的地理位置、历史概况、联社基本情况。二是主要工作任务,包括:加强学习,提高素质;发挥作用,促进工作;整顿工作初见成效。三是几点体会,包括不忘初心,牢记入党志愿;做到讲规矩,守纪律;基础在学,关键在做;做合格共产党员。

陈剑玲常务副校长在点评中讲到:何主任用简洁的语言,详细的图片资料,结合在联社的学习工作,向大家汇报了到联社半年多来的学习和工作体会,将对大家了解联社和区的经济发展状况有很大帮助。何家亮同志谈挂职体会也是今年党校“两学一做”学习教育中“普通党员讲党课”环节中的一项,将进一步推进区委党校“两学一做”学习教育。

 

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口