您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>部门动态
区供销社:区委督导组到区供销社开展“两学一做”巡查督导工作(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:区委督导组到区供销社开展“两学一做”巡查督导工作)  

12月8日上午,区委“两学一做”第二督导组组长、区委党校副调研员文学义带队到荔湾区供销社开展“两学一做”学习教育巡查督导检查工作。区供销社党委书记、主任唐瑞敏同志和相关人员参加了督导检查,围绕学习教育开展情况和工作亮点进行交流。

唐瑞敏同志向督导组汇报区供销社“两学一做”开展情况,重点阐述了区供销社在落实基层党建七项任务中的亮点:一是认真做好“书记项目”,切实抓好区委、区政府交办的“打造‘3·15·60’再生资源网络体系,推进垃圾分类工作,进一步加强荔湾区再生资源回收利用管理”,全面完成区下达的重点工作任务;二是健全完善制度建设,在安全生产、物业租赁、议事规则等方面确保全社各项工作做到有法可依;三是新成立了荔湾恒福社党支部,实现了党组织在社会组织中的全覆盖;四是在人员紧、任务重的情况下,各支部专题学习有条不紊进行。

督导组充分肯定了区供销社党委和各党支部“两学一做”工作落实到位,并对区供销社党委提出了几点意见:第一,党委和基层党组织在抓好落实区委、区政府2016年重点工作“3·15·60”再生资源网络体系建设有特色有亮点,今后要结合本职工作,利用网络平台将重点工作建立长效机制;第二,党委领导班子在开展“两学一做”中能够以上率下,将学习教育落到实处,与区第十二次党代会精神高度契合,今后要继续发挥党组织核心作用,积极为全区工作出谋划策;第三,将党委中心组学习与党小组学习相结合,经常开展以科室为单位的党小组讨论,共同推进“两学一做”学习教育取得新成效。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口