您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>部门动态
政协召开“广船西岸·广船地块更新发展总体规划”协商座谈会(组图)
字体大小:   
保护视力色:

 (图:陈铮衡副主席向政协委员征求对广船地块更新发展总体规划的意见) 

(图:政协委员围绕广船地块更新发展总体规划积极建言献策)

12月28日,区政协召开广船西岸·广船地块总体规划协商座谈会。区政协副主席陈铮衡主持会议。

会上,与会政协委员代表听取了区国土规划局相关负责人和广州市城市规划设计所规划师对广船地块总体规划情况的说明,对规划给予了充分肯定,认为该规划能紧扣市、区发展战略,有效衔接荔湾城区发展规划特别是白鹅潭中心商务区建设规划,助力“一江两岸三带”建设。委员们还围绕完善交通系统、加大对地下空间开发强度、修建公建配套设施、活化利用地块现有的历史文物和工业遗址、调整规划功能配比等问题积极提出意见和建议。

    会后,区政协将把委员提出的意见和建议归纳起来,反馈给区委、区政府和区国土规划部门供参考。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

相关链接: