您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>部门动态
区直属机关党工委:举行书香机关、书香人生”读书交流活动(组图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:区直属机关党工委读书交流活动现场)

(图:区直属机关党工委领导班子为获奖者颁奖)

为践行“两学一做”学习教育,深入推进学习型党组织建设,强化思想理论和党性修养,加强机关党员干部职工的学习交流,由区直属机关党工委主办,区审计局党总支承办的“机关学堂”第18期——“书香机关、书香人生”读书交流活动于2016年12月9日在区委会议中心多功能厅举办。来自区直属机关各基层党组织的50多名党员干部、团员参加了活动。

本期读书交流活动分享者及其书本为:区委组织部党总支潘键同志的《谁的青春不迷茫》、区编办党支部林妍同志的《平凡的世界》、区信访局党支部闫胜南同志的《信仰改变中国:思想建党塑造民族精神》、区政务办党支部余江同志的《互联网+:国家战略行动路线图》。四位同志根据自己阅读这些书本的感受,结合工作的实际,通过PPT讲解的方式,将与会者带进了一个个书本的世界中,领略不同的知识文化。

区直属机关党工委书记刘婉红同志出席活动并对读书交流活动并指出,一是通过读书交流活动鼓励党员干部特别是青年干部间相互交流思想,锻炼其成长成材;二是要充分开展读书活动的是建设学习型党组织的重要途径;三是各基层党组织切实加强组织领导,经常在单位内部广泛发动、积极组织党员参与读书交流活动。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

相关链接: