您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>部门动态
荔湾区委常委、区委组织部部长到区科协调研工作(组图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:荔湾区委常委、区委组织部部长吴辉文与区科协交流工作)

(图:荔湾区委常委、区委组织部部长吴辉文与区科协全体人员合照)

1月4日上午,区委常委、组织部部长吴辉文一行3人到区科协调研工作,区科协主席彭爱玲汇报了2016年的工作并提出了2017年的工作思路。

吴辉文部长充分肯定了区科协的工作,表扬区科协虽然人手少,但工作涉及面广,工作取得了不错的成效。党建工作抓得实抓得好,特别是“两学一做”专题教育中做到真学真做,服务大局方面主动作为,真抓实干。在科协主业方面,能紧紧围绕公众的需求,充分创新科普手段,利用互联网+开展科普宣传,提升公众的科学素质。紧紧围绕区的人才工作的精神,主动为科技人员服务,引导和团结科技工作者为我区经济社会、科技创新做出更大更好的贡献。

吴辉文部长还对区科协下一步的工作提出了四点要求:一是认真筹备区科协换届工作,确保区科协换届工作如期完成。二是认真筹划首个科技工作者日活动,打造荔湾品牌。三是围绕区的中心工作、重点工作,主动整合、主动对接。三是认真筹划全民科学素质知识竞赛,全面提升我区公众的科学素质。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

相关链接: