您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>部门动态
幸福暖民心——社区居民向民政局、多宝街道赠送锦旗
字体大小:   
保护视力色:

 

(区民政局、多宝街接受社区居民梁姨赠送锦旗。)

(健身广场旧貌)

(健身广场新貌)

1月9日上午,多宝街宝源社区的梁姨代表广大社区居民向荔湾区民政局和多宝街道办事处赠送了“为民服务,造福社区”锦旗和感谢信,感谢区民政局和多宝街道在幸福社区创建活动中切实解决了居民最关心的社区环境、社区活动场所等问题。区民政局局长刘伟、多宝街分管领导接受了锦旗。

2012年起,荔湾区根据市的有关要求积极开展幸福社区创建活动,坚持以社区居民服务需求为导向,以社区居民认同满意为标准,广泛收集了居民对社区环境、社区治理等方面的意见,针对居民反映比较集中的问题,街道、社区成立了专项整治小组,整合社区资源,平整了街巷地面,铺设防滑地砖,安装新器材,着力改善社区面貌,力争将资金使用在居民群众最需要的地方,居民群众对此赞不绝口。梁姨代表广大的社区居民对民政部门、街道、社区表示了衷心的感谢,对民政人思民所思、解民所忧、全心全意为人民服务的工作作风表示充分的肯定和赞扬。

刘伟局长对以梁姨为代表的居民群众一直以来对社区事务的关心和支持表示了感谢,也请梁姨继续关注社区,积极参与社区活动,为社区治理、社区建设多提宝贵意见,共同打造幸福社区,共享社区创建成果。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

相关链接: