您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>部门动态
区综合行政执法局:沙面街执法队党支部开展党员民主评议活动
字体大小:   
保护视力色:

为进一步加强党员队伍建设,根据“两学一做”学习教育安排,近日,区综合行政执法局沙面街执法队队党支部召开支部党员大会,组织开展了党员民主评议活动。

该党支部充分发扬党内民主,与党员践行承诺、领导点评、群众评议、党员互评工作紧密结合,按照评前准备、自评互评、组织鉴定三个阶段进行。评议活动中,每名党员对照“四讲四有”党员标准,就一年来“两学一做”开展情况,从理想信念、模范作用、党性原则、岗位履职、工作作风等方面对照检查,深刻剖析了自身存在的问题及原因,并提出了今后改进的方向。同时,本着实事求是和共同进步的原则,党员之间也进行了广泛的互评活动,既肯定成绩,也指出不足。

通过开展党员民主评议活动,进一步巩固了该支部“两学一做”学习教育活动成果,执法队队伍的宗旨意识、责任意识和服务意识明显增强。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口