您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>部门动态
市财政局领导到荔湾调研(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:市财政局领导调研现场)

1月4日下午,市财政局朱建华副局长带领业务处室来荔湾调研座谈,荔湾区财政局领导班子和业务科室负责人参加座谈。

座谈会上,荔湾区财政局汇报了区第十二次党代会的主要精神,特别是党代会确定的荔湾未来五年建设发展的“一二三四”战略部署。荔湾区将坚持国家重要中心城市核心功能区建设一个目标,促进市区战略规划和辖区南北片两个融合,建设白鹅潭中央商务区、传统商旅文化活化提升区、国际科技产业园三大平台,以完善市政交通网络、实施城市更新改造、启动产业平台建设、完善公共服务配套为四大抓手。对如何为贯彻落实“一二三四”战略提供坚实的财政保障服务,特别是市政路网建设、城市更新改造、土地收储成本等资金筹措和政策方面,希望市财政给大力支持。

朱建华副局长十分赞赏荔湾区“一二三四”战略部署。他指出,荔湾是老区,财政负担重,市财政理解老区财政的压力,一直关心和支持老区的财力保障。他要求,市财政业务处室与荔湾区财政对接业务并深入研讨,在财政政策上给予指导。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

相关链接: