您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>部门动态
荔湾区文广新局(体育局)召开2016年荔湾区群体工作会议暨迎元旦趣味体育比赛(组图)
字体大小:   
保护视力色:

(图: 2016年荔湾区群体工作会议)


(图:迎元旦趣味体育比赛)

1月6日,荔湾区文广新局(体育局)在荔湾区青少年业余体校组织召开了2016年荔湾区群体工作会议暨迎元旦趣味体育比赛。区教育局相关科室、区体校、区属22个街道文化站的负责人和体育专干等60余人参加了会议。

会上,荔湾区文广新局(体育局)体育科认真总结了荔湾区2016年度贯彻落实《全民健身条例》、《广州市群众体育工作实施方案》、《荔湾区全民健身实施计划》,成功举办内容丰富、特色鲜明、影响广泛的群众体育活动,切实推进全民健身活动场地建设,稳步发展区体育产业的各项工作情况,并提出了2017年荔湾区群众体育工作的重点思路。区文广新局(体育局)分管领导韦庆贤出席了本次会议,对荔湾区2016年群体工作取得的突出成效给予了充分肯定,并对如何更好地开展区2017年群体工作提出了几点建议。

会后进行了迎元旦趣味体育比赛,通过体验双人跳绳、呼啦圈竞走、九曲十八弯、“筷”乐乒乓、百发百中(足球射门)等项目,与会人员可以切身感受到体育运动的魅力,并能在今后的工作中更好的组织带动市民群众参与到群众体育活动中来。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

相关链接: