您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>部门动态
荔湾区妇联召开第十四届五次执委扩大会议(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:会议现场)

2017年1月10日下午,荔湾区妇联第十四届五次执委(扩大)会议在区委会议中心负一楼多功能会议厅召开,各党(工)委分管领导、区妇联十四届执委会全体执委、区属各基层妇女组织负责人等100人参加了会议。

荔湾区妇联副主席张苑主持了会议,区卫计局妇女委员会、逢源街妇女联合会、茶滘街妇女联合会作为基层妇女组织代表,先后作了发言,介绍了各自在开展妇女工作中的经验和体会。

区妇联主席宋春梅同志向大会作了题为《把脉妇儿需求,打造精准项目,努力实现全区妇女儿童工作新跨越》的工作报告,全面总结了2016年荔湾区妇女儿童工作情况,并就夯实工作基础,在全面深化改革中推进妇联组织转型;参与社会管理,彰显妇联组织在创新社会管理中的新活力;弘扬时代正能量,发挥妇联组织在构建和谐社会中的作用;推进“两个规划”,完善妇儿公共服务体系建设等方面部署了2017年工作计划。

区委常委、组织部部长吴辉文同志出席会议并讲话,充分肯定了全区妇联组织紧紧围绕区委、区政府中心工作,强化职能,发挥优势,开拓创新,使我区妇女儿童工作影响力、凝聚力不断扩大。同时,他对全区妇女组织提出了三点工作意见:一是要深入学习贯彻党的十八届六中会议精神,不断增强妇联组织的政治性;二是要坚持改革创新,不断增强妇联组织的先进性;三是要积极探索区域化建设,不断增强妇联组织的群众性。

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

相关链接: