您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>部门动态
文化公园:召开2016年度领导班子民主生活会(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:文化公园召开领导班子民主生活会现场)
    

    根据区纪委、区委组织部的统一部署和2016年度民主生活的通知要求,1月11日上午,文化公园召开领导班子民主生活会。公园党委班子严格按照规定完成了全部议程,区纪委、区委组织部派代表参加会议并讲话。
   在民主生活会上,秦谷良副书记首先对这次专题民主生活会的准备工作进行了详细说明,通报了2015年专题民主生活会整改情况。然后,他代表公园领导班子进行对照检查后,全体班子成员一一作了对照检查,深入查摆问题,开展批评与自我批评。大家在个人对照检查中袒露心迹、触及灵魂,相互批评直截了当、开诚布公,在严肃和谐的气氛中交流了思想、凝聚了共识、增进了团结。
   区纪委、区委组织部代表进行了简要点评,对这次民主生活会给予了充分的肯定,对公园领导班子给予了高度评价。然后,对公园今后的工作提出了三点希望和建议:一是加强政治学习,继续深化党内政治生活。二是按照“两学一做”四个专题要求,建设好班子。三是把党和人民赋予我们的权利用好,更好地为广大人民群众服务。
   最后,为进一步加强自身建设,秦谷良强调:一是深入学习,加强修养;二是认真整改,取信于民;三是肯定成绩,做好传承。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

相关链接: