您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>部门动态
荔湾区委中心组举行“两学一做”专题学习(扩大)会议
字体大小:   
保护视力色:

  12月30日下午,中共荔湾区委中心组在区委九楼常委会议室举行“两学一做”专题学习(扩大)会议,会议以“讲奉献、有作为”为主题开展学习研讨。区委、区人大常委会、区政府、区政协领导,区法院院长、区检察院检察长,区纪委副书记和区委中心组学习秘书等30多人参加。

  区委书记危伟汉主持研讨时肯定了2016年区委中心组工作,并强调,与会同志要进一步深入学习领会“讲奉献、有作为”核心要义,掌握精神实质,切实增强党性修养;同时要把“讲奉献、有作为”的要求落实到实际工作中,始终保持干事创业、开拓进取的精气神,在实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦的征程中奋发有为、建功立业,为基本建成国家重要中心城市核心功能区做出应有贡献。

  区委副书记、区长毕锐明在交流研讨时指出,要积极运用大数据时代的信息资源,通过网络、报纸等媒体积极宣传我区经济社会各项工作成果。区委常委、区委统战部部长郑丹群,区委常委、区委组织部部长吴辉文,区委常委、区纪委书记欧阳钦顺,区委常委、区人武部政委王超海,区委常委方武明,区委常委、区委办公室主任黄德辉结合分管工作和学习体会分别作专题发言。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

相关链接: