您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>部门动态
区科工商信局:区委常委、组织部部长走访联系区重点企业高层次人才(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:荔湾区委常委、组织部部长吴辉文参观3D打印园打印设备)

为进一步加强与区重点企业高层次人才的联系,沟通、掌握了解他们的工作、生活、学习等情况,掌握其需要政府帮助解决的需求,宣传市、区高层次人才政策,5月17日上午,荔湾区委常委、组织部部长吴辉文带队到广州同益电子有限公司和广州市3D打印产业园调研。区委组织部、区科工商信局、人社局等部门相关同志参与调研。

在广州同益电子有限公司,负责人介绍了企业发展情况及人才引进方面的问题,并提出需政府协调解决及扶持的事项。吴辉文肯定了企业发展情况,对企业提出的问题进行一一解答并提出指导性建议。吴辉文强调,今后要继续加大对市、区人才政策的宣传,主动送政策上门,确保企业了解人才政策、用足、用好人才政策,通过人才引进助力企业进一步发展。

在广州市3D打印产业园,吴辉文一行到由华南理工大学增材制造实验室与原英国雷尼绍亚太地区技术服务团队共同组创的广州雷佳增材科技有限公司调研,参观了3D打印产业展厅,并与园区内多家企业代表进行了座谈。吴辉文表示3D打印产业是一个高精尖的产业,很多公司高层既是管理人才也是技术人才,需要我区对他们进行更细致的服务和支持。下一步,将根据企业专家们提出的建议向市里申请更多的人才扶持项目,接下来也将会结合荔湾实际出台或修订一系列人才扶持政策,力争为3D打印产业园和相关企业提供更多的政策扶持,更好的解决企业在人才及发展上的问题。

区科工商信局将按照此次调研的工作情况,坚决贯彻落实区委、区政府交办的工作,为我区人才引进和促进企业进一步发展保驾护航。

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口