您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>部门动态
荔湾区在2016年度全省计划生育目标管理责任制考核中荣获“优秀”等次(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:荔湾区组织收看收听2017年全省计划生育工作电视电话会议)

 

9月11日,2017年全省计划生育工作电视电话会议在省政府召开。省委副书记、省长马兴瑞出席会议并作重要讲话,副省长邓海光主持会议并通报了2016年度全省计划生育目标管理责任制考评结果。省卫生计生委主任段宇飞总结2016年全省计划生育工作情况,并对2017年计划生育工作进行部署。

荔湾区委书记危伟汉,区委副书记、区长毕锐明,区委副书记卞勇,副区长莫伟琼,区人口与计划生育领导小组成员单位、人口计生综合治理责任单位和22条街道的负责同志及计生干部在荔湾区分会场收看收听了会议情况。

据会上通报,在2016年度全省计划生育目标管理责任制考核中,荔湾区荣获“优秀”等次。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口