您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>部门动态
区食品药品监督管理局:荔湾区委常委、组织部部长到区食品药品监督管理局调研
字体大小:   
保护视力色:

201798日下午,区委常委、组织部部长吴辉文一行4人到区食品药品监督管理局调研,区委组织部副部长刘伟陪同。

会上,区食品药品监管局熊国武副局长介绍了我局基本情况,从“着力规范党内政治生活、着力提升干部队伍素质、着力营造风清气正环境、着力配合市区委巡察及整改工作”汇报了党建工作及干部队伍建设主要做法,并提出目前存在的主要问题及下一步整改的措施。

吴辉文部长对我局在食品药品监管工作取得的成效给予了肯定,并对我局下一步工作提出了几点要求:一是加强学习,提高班子和干部队伍的政策理论水平和履职能力;二是加强管理,确保各项工作落到实处;三是加强沟通,确保内外关系协调;四是加强教育,确保队伍清正廉洁。

下一步,区食品药品监督管理局将进一步加强党的建设,团结一致,守住底线,形成风清气正的良好氛围,为我区实践“一二三四”发展思路,建设国家重要中心城市核心功能区贡献积极力量。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口