您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>部门动态
区卫生计生局:区卫生计生局代表队获得“广州农商银行杯”荔湾区第一届篮球邀请赛总冠军(组图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:区卫生计生局代表队夺得赛事总冠军)

(图:区卫生计生局选手在比赛中进攻犀利)

 

9月10日,“广州农商银行杯”荔湾区第一届篮球邀请赛总决赛在广州市广雅中学落下帷幕,经过为期36天的激烈角逐,以区骨伤科医院职工为主要骨干的区卫生计生系统代表队在24支队伍中脱颖而出,夺得赛事总冠军。

此次篮球邀请赛,荔湾区骨伤科医院有15人代表区卫计系统参加。医院职工代表在赛场上个个身手敏捷,运球快速有力,动作干净利索,在36天的比赛中,全力以赴、挥洒汗水,赛出了风格,赛出了水平,充分体现了良好的精神面貌和综合素质。

参加比赛代表纷纷表示,通过此次比赛,既丰富了自己的业余生活,体会到了运动带来的乐趣,同时领悟到了团队作战的魅力,增强了团队的凝聚力。今后会将篮球比赛中胜不骄、败不馁的精神带入到工作中去,为卫生事业的发展做贡献。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口