您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>部门动态
区卫生计生局:荔湾区骨伤科医院开展“服务百姓健康行动”大型义诊活动(组图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:荔湾区骨伤科医院“服务百姓健康行动”大型义诊活动现场)

(图:区骨伤科医院志愿服务队热情为群众免费提供医疗服务)

 

为贯彻落实国家卫生计生委有关开展2017年“服务百姓健康行动”全国大型义诊活动周的要求,方便群众在家门口看病就医,传播健康知识,9月9日,荔湾区骨伤科医院在龙津西路龙津华府广场举办以“服务百姓健康行动”为主题的大型骨科义诊活动。

此次义诊活动由医院孙振全院长、邹祖良副院长带队,共18名医务人员参加。义诊活动受到热烈捧场,前来求诊的居民络绎不绝。秉着“大医精诚,崇德厚生”的院训,医院医护人员努力地发挥西关正骨四宝“崇德厚生、天然绿色、无创微创、辨证论治”的特色,认真地为患者检查,提供咨询与治疗。

居民虔诚地求医问病、医护人员认真地为居民检查、开方、治疗、赠药,后勤供给队则热情地做好后勤服务,形成了一道亮丽的风景线。尽管每一名医护人员忙碌到喝水的时间都显得珍贵,但居民的每一句感谢,让医护人员重新充满力量,更有动力继续进行义诊活动。

本次义诊活动,提供市民咨询200多人次,发放健康宣传资料200余份,免费发放三威跌打风湿贴150贴。医院义诊送健康活动受到市民的一致好评。       

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口