您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>部门动态
区住房建设局:区人大常委带队到区住房建设局调研
字体大小:   
保护视力色:

(图:区人大常委副主任胡爱东一行到区住房建设局调研)

(图:区人大常委一行到区住房建设局调研)

2017年9月12日上午,区人大常委副主任胡爱东同志、 区人大城建工委主任刘家春同志、区人大城建委员会副主任黄福宁同志、区人大城建工委副主任李莹同志等一行4人到区住房建设局调研,了解区住房建设局2017年市政基础设施重点建设项目推进情况。区住房建设局局长朱志伟同志、副局长黎向慈同志和相关科室、直属单位负责人参加了此次调研。

会上,区住房建设局局长朱志伟同志详细汇报了区住房建设局围绕区的“1234”发展战略开展的市政基础设施重点建设项目的推进情况。2017年,区住房建设局全力推动城市快捷路二期、芳村大道南快捷化改造等一批市政基础设施重点项目。会后,区人大相关领导前往城市快捷路二期项目现场进行调研,与会领导询问了项目的进展情况,并就如何加快推进项目的建设提出了一系列建议。

区人大常委副主任胡爱东同志对区住房建设局的工作表示充分的肯定,客观评价了区住房建设局近年来取得的成绩。他指出,城市建设与管理工作关乎社会民生,社会关注度高,希望我局全体干部职工要继续发扬优良传统,抓住机遇,不负众望,围绕区的“1234”发展战略,加快城市建设步伐,早出成绩。同时提出区住房建设局要加强与市、区有关部门的沟通和协调,争取得到资金及政策等方面的支持。最后表示,区人大会也会给予大力的支持,并履行好监督职能来促进区住房建设局的工作。

区住房建设局将以此次视调研为契机,认真贯彻落实人大常委、城建工委领导的指示,积极克服困难,主动应对挑战,切实抓住机遇,全力推动城建事业快速发展,为推动国家重要中心城市核心功能区建设全面上水平而努力奋斗。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口