您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>部门动态
全国各省市人民政府驻广州办事处信息协会专题调研小组到荔湾区调研水环境治理工作(组图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:荔湾区河长办常务副主任、区水务和农业局局长张学东介绍地铁A涌污染源排放及其处理措施)

(图:荔湾区河长办常务副主任、区水务和农业局局长张学东介绍河长制工作开展情况)

9月8日,全国各省市人民政府驻广州办事处信息协会专题调研小组到荔湾区调研河长制工作开展及水环境治理,并到地铁A、B、C涌进行实地调研。荔湾区河长办常务副主任、区水务和农业局局长张学东介绍相关工作情况。

张学东详细介绍了地铁A、B、C涌水治理工程采用的主要工艺及河涌水质监测。并深入介绍我区治水的历史、发生的变化,全面推行河长制的做法、现状、难点,以及河长制的实施对加强综合治水的有益经验。表示荔湾水环境治理取得了一定的效果,下一步荔湾将充分利用好现有的治理手段,装备提升水质,逐步改善城区水环境。调研小组的成员们也纷纷表示,荔湾区水治理历史悠久,城区水环境逐年改善,此行收获丰硕,今后还将与荔湾进一步交流治水和推行河长制经验。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口