您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>部门动态
区委常委、组织部部长到区城市更新局调研(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:区委常委、组织部部长吴辉文与区城市更新局领导班子座谈)

    9月8日下午,荔湾区委常委、组织部部长吴辉文一行到区城市更新局调研。区城市更新局局长刘扬彦及局领导班子成员参加了调研座谈。
    会上,刘扬彦局长介绍了区城市更新局干部队伍情况,“百梯万人党旗红”书记项目开展情况,区城市更新局党建工作情况,并汇报了存在问题和下一步工作设想。
    区委常委、组织部部长吴辉文充分肯定了区城市更新局干部队伍的精神风貌,及关于推进“百梯万人党旗红”书记项目的工作设想,并提出三点要求:一是要充分发挥基层党组织作用,明晰基层党组织与政府部门的分工,尤其在推进书记项目等重点工作的过程中,要注重发挥党的领导核心作用,党支部的战斗堡垒作用,党员的先锋模范作用;二是要继续重视党建工作,认真组织开展好“三会一课”、民主生活会、民主评议党员等党的组织生活,并加强创新,与自身业务职能、三大平台建设相结合;三是要做好资料收集,充分记录、整理、汇报书记项目的开展情况。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口