您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>部门动态
区人大常委会领导带队到区住建局、区国规局进行调研(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:区人大常委会领导带队到区住建局、区国规局进行调研)

为确保区人大常委会10月份审议荔湾区政府完善南片区域市政交通路网建设报告,推进南片区域市政交通路网建设工作。近日,区人大常委会副主任胡爱东带领城建环资工委,前往区住房建设局、区国土规划局进行调研,了解掌握荔湾南片区域市政交通路网建设工作进展情况及当前存在的问题。

胡爱东一行分别听取了区住建局局长朱志伟就荔湾区城市快捷路二期、芳村大道南快捷化改造等11项市政基础设施重点项目推进情况的汇报、区国规局局长冯静就荔湾南片区域市政道路网规划及近期实施方案情况的汇报。听取汇报后,胡爱东副主任对住建局和国规局的工作给予肯定。他说,近年来,住建局和国规局为贯彻落实我区“一二三四”战略布局,逐步完善我区市政基础设施,促进三大平台建设,在人少任务重的情况下做了大量的卓有成效的工作,并指出,南片区域市政交通路网建设应坚持规划先行实施的原则,重视规划引领,以科学的规划指导交通建设,确保规划建设的落实。

胡爱东一行还实地察看了城市快捷路二期、龙溪路升级改造工程(东段)等南片重点市政道路项目建设推进情况。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口