您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>部门动态
区综合行政执法局:趣乐运动,健康生活,趣味体育运动会圆满结束(组图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:区综合行政执法局“趣味体育运动会”在荔湾区体育馆举行)

(图:参赛队员全程投入、在欢声笑语中进行比赛项目)

 

10月10日下午,由区综合行政执法局举办、区总工会全力支持的“趣味体育运动会”在荔湾区体育馆落下帷幕。全局共有290名干部职工参加,激烈的加油声、呐喊声在体育馆内响彻云霄,欢乐的笑容洋溢在每个人的脸上。

本次趣味体育活动力争使体育运动更加趣味化、多样化、创新化、生活化,引导大家在休闲活动中体味到运动的乐趣,从而让每一名干部职工都能参与进来,达到强身健体、舒缓压力的目的,同时在团体互动中体现集体主义精神、增强团队意识。四个特色比赛项目“地动山摇”“坦克行军”“环环相扣”“步调一致”妙趣横生、别开生面,不仅让参赛干部职工在工作之余一显身手,享受到了强身健体带来的快乐,也展示了他们奋勇争先、团结向上的精神面貌。

  

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口