您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>部门动态
团区委:举办“广东青年之声”平台系统操作培训及工作部署会议(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:团区委举办“广东青年之声”平台系统操作培训及工作部署会议)

    10月12日下午,团荔湾区委举办“广东青年之声”平台系统操作培训及工作部署会议。区各直属团组青年之声联络员以及善爱、飞扬等社会组织60余人参加了会议。
    团市委网上共青团组培训老师王戎结合PPT展示,详细说明了“广东青年之声”平台V5.0系统的使用、操作,并进行了现场演示。团区委传达了团省委、团市委对“青年之声”工作的指示精神并部署下一步荔湾区青年之声工作安排,要求区各直属团组织结合工作实际,将“青年之声”平台组织账号创建、活动发布、宣传推广等工作落实到位。
    “青年之声”平台是共青团联系青年的国内最大互动社交平台,青年们所提问题,从创业就业到人生规划,从思想成长到情感处理,从公益事业到社会救助,从国内形势到国际局势,从天文地理到社会常识,从权益维护到问题揭露,涉及面广,类型多,青年们无话不谈,无话不说。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口