您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>部门动态
区卫生计生局:白鹤洞街社区卫生服务中心开展计生特殊家庭人员家庭医生签约服务宣传活动(组图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:区卫生计生局有关领导、街道党政主要领导出席活动)

(图:现场开展家庭医生签约服务)

 

日前,白鹤洞街道办事处、白鹤洞街计生协会、白鹤洞街社区卫生服务中心在鹤平居委联合举办计划生育特殊家庭人员家庭医生签约服务宣传活动。区卫生计生局副局长王伟聪,白鹤洞街道办事处党工委书记王增光、办事处主任徐于丰参加了宣传活动。街道38户计划生育特殊家庭现场签订家庭医生服务协议。

活动现场,白鹤洞社区卫生服务中心医生现场宣传家庭医生签约服务的内容,与街道计生特殊家庭代表签订家庭医生服务协议,并开展慢性病咨询、中医养生咨询、免费测血压等义诊活动,得到了居民的踊跃参与,赢得了一致好评。街道办事处、社区居委举行文艺表演,丰富居民的文化活动,营造了良好的宣传氛围。

家庭医生签约服务将计划生育特殊困难家庭成员纳入健康管理重点对象,为他们建立健康档案,开展随访服务和健康指导,有效增强计划生育特殊家庭发展能力。

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口