您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>部门动态
区委党校:2017年荔湾区处级公务员任职培训班开班(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:2017年荔湾区处级公务员任职培训班开班)

 

按照《中共中央关于加强和改进新形势下党校工作的意见》和《2017年荔湾区干部教育培训计划》要求,为加强党性修养,提高党员领导干部的政治、思想、业务素质、领导水平和行政能力,更好地使党员领导干部将十九大精神学习在前、理解在前、贯彻在前,10月11日上午,2017年荔湾区处级公务员任职培训班在党校开班,区委常委、组织部部长、党校校长吴辉文同志作开班动员,区委党校常务副校长陈剑玲作学风教育,区委党校副校长杨祖定主持开班仪式。全区2017年晋升为处级职务的公务员(含党政机关及参照公务员法管理的事业单位)共36人参加培训。

吴辉文同志在开班动员上对本次培训班的学员提出三点要求:一是要提高思想认识,端正学习态度。二是要突出学习重点,确保学习成效。要加强政治学习,提高政治站位;要增强综合素质,克服本领恐慌;要坚持问题导向,理论联系实际。三是要严格规范管理,落实学习要求。吴辉文同志最后强调唯有坚持学习、学习、再学习,方能赢得成功。

本次培训班的学习为期4周,通过专题教学、座谈交流、现场教学等多种方式,深入贯彻学习党的十九大精神,习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略以及对广东工作的重要批示精神,从而进一步强化学员党性修养、政治素质和战略思维,更好地提高领导干部科学发展水平和执政能力。

 

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口