您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>部门动态
区安监局:国庆节期间督查安全生产工作(组图)
字体大小:   
保护视力色:

1008_6

(图:区安委会副主任、区安监局局长黄汝灶同志带队督查茶滘街葵蓬联社安全生产工作)

IMG_20171008_153214

(图:区安监局督查泮塘五约微改造工程施工现场)

1008_5

(图:区安监局检查昌华街安监中队安全生产标准化建设情况)

10月8日上午,区安委会副主任、区安监局局长黄汝灶同志带队到茶滘街葵蓬联社督查安全生产工作,重点对葵蓬联社小型工程及农民自建房施工安全监管工作进行督促指导,并提出具体要求:一是要深入开展安全大检查,经济联社必须按照区安委办下发的通知要求,制定安全大检查工作方案并组织实施,确保取得实际成效;二是要进一步完善“一库七制”,切实加强小型工程及农民自建房监管,确保不再发生事故;三是要加强包工头、施工人员及相关屋主安全教育培训,针对小型工程及农民自建房安全施工,本周由区安监局准备课件,葵蓬联社负责组织以上相关人员开展一期安全生产培训,确保提高安全意识。同时,茶滘街分管领导肖宏伟、安监中队管志恒等同志一同参加了督查,要求属地街道加强对经济联社安全生产工作的督促和指导,确保辖区平安。

下午,黄汝灶同志又带队到昌华街督查安全生产工作,检查街道安监中队安全生产监察标准化建设等情况,并会同街道工作人员深入泮塘五约微改造工程项目检查施工安全,强调在特别防护期务必加强安全监管,加大执法处罚力度,保持安全监管高压态势。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口