您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>部门动态
区卫生计生局:白鹤洞街社区卫生服务中心参与社区共建单位喜迎“十九大”文艺汇演(组图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:参演人员与街道、社区人员合影)

(图:白鹤洞街社区卫生服务中心现场表演“八段锦”)

 

日前,白鹤洞街金达社区、金光社区联合辖区共建单位举行“庆国庆贺中秋 喜迎十九大”文艺汇演,白鹤洞街社区卫生服务中心受邀参加文艺演出,分别表演了“中秋健康,家医守护”小品及“八段锦”表演。

小品《中秋健康,家医守护》通过提醒居民节日健康饮食,对辖区居民广泛宣传家庭医生式签约服务的重要意义和内容;《八段锦》表演以动感十足的音乐配合表演者动作一致的节奏,带动现场观众气氛,大力倡导健康生活方式。

通过此次联合汇演活动,不但丰富了社区居民的文化生活,更生动展示了社区共建单位文明建设合作成果,进一步宣传了社区卫生服务中心家庭医生式签约服务工作,帮助居民以更好的健康状态迎接十九大的到来。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口