您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>部门动态
荔湾区政府举行任命国家工作人员就职宪法宣誓仪式(图)
字体大小:   
保护视力色:

             (图:荔湾区人民政府任命国家工作人员宪法宣誓仪式现场)

 

11月7日下午,荔湾区90名由区政府任命的国家工作人员在区会议中心多功能会议厅集体举行了宪法宣誓仪式。由区政府常务副区长刘晨辉主持,邀请区人大相关领导、区政府领导班子全体成员参加宣誓仪式。

区长毕锐明强调:一是要全面强化“四个意识”。深入学习贯彻落实党的十九大精神,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,自觉在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致,做对党忠诚的干部。二是要牢固树立法治思维。自觉运用法治思维和法治方法深化改革、推动发展、化解矛盾、维护稳定,做法治型干部。三是要切实提升表率意识。学以致用,坚持学思践悟、学用相长,把学习成果体现在解决问题和化解矛盾上,体现在推动荔湾经济社会发展上,做学习型干部。四是要不断落实责任担当。着力推动重大基础设施、重点产业项目、重要改革事项、重大民生工程等各项工作取得实效,做实干型干部。五是要持之以恒严以律己。严格执行廉洁自律各项规定,持廉守正,修身修德,干净干事,做清廉型干部。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口