您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>部门动态
贵州省司法厅到荔湾区司法局调研公共法律服务工作(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:贵州省司法厅来荔湾区司法局调研公共法律服务工作)

 

2017年11月9日,贵州省司法厅副厅长周全富一行到荔湾区司法局调研公共法律服务工作。广东省司法厅领导,广州市司法局领导,荔湾区司法局局长及相关分管领导参加调研。

调研组一行先实地走访了荔湾区公共法律服务中心,听取社区矫正中心和法律援助接待大厅的建设和运行情况。座谈会上荔湾区司法局分管领导介绍了公共法律服务中心的工作,随后双方围绕公共法律服务中心信息化建设、法律援助工作开展情况、一村(社区)一法律顾问运行模式以及公职律师工作开展情况等进行交流。

周全富认为荔湾区公共法律服务工作非常扎实,充分发挥了司法行政职能的作用,积极主动融入区中心工作,提高了司法行政的影响力,更好的满足人民群众日益增长的法律服务需求,为推动贵州司法行政工作再上台阶带来了启发。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口