您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>部门动态
文化公园:召开推进新一轮正风反腐专项治理工作会议(图)
字体大小:   
保护视力色:


(图:文化公园召开推进新一轮正风反腐专项治理工作会议现场。)

    11月14日上午,文化公园召开推进新一轮正风反腐专项治理工作会议,动员部署新一轮专项治理工作。公园领导班子、各党支部书记、中层以上人员参加了会议。
    会上,首先由公园副主任孙莉传达了市、区推进新一轮专项治理领导讲话和会议精神,对推进新一轮正风反腐专项治理作了情况说明。随后,公园党委副书记,主任秦谷良对下一步正风反腐工作进行了部署,提出了具体工作安排:一是要从思想上高度重视,紧跟新时代、新要求;二是以问题为导向,行动上高标准、严要求;三是履职尽责,以上率下,模范带头,抓好落实;四是做好记录,严格自查自纠工作;五是加强巡查,抓好督查整改工作;六是按方案要求,切实做到“五个全覆盖”。最后,秦谷良强调公园各支部、各部室务必把思想和行动统一到党的十九大精神和市委、区委的决策部署上来,以更强的责任意识、更硬的行为担当推进专项治理工作,坚决打好新一轮专项治理这场硬仗。
    根据区纪委召开的“荔湾区推进新一轮基层正风反腐专项治理工作会议”精神,文化公园积极行动,制定了《广州文化公园推进新一轮正风反腐专项治理工作方案》,下发到各部门学习领会,并通过制作板报的形式进行新一轮专项治理宣传。下一步,文化公园通过推进基层正风反腐专项工作,进一步推动全面从严治党向纵深发展,确保将党的十九大精神得以全面贯彻落实。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口