您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>部门动态
区发展改革局:副区长带队检查区级储备粮(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:副区长安建国详细查阅储备粮出入库实物台帐)

 

11月14日上午,荔湾区人民政府副区长安建国带队检查区级储备粮,区发改局局长张建华、副调研员张奕涛及相关工作人员参加了检查。

安建国副区长听取广州市江丰米业有限公司关于区级储备粮情况的汇报,并实地查看粮情检查记录台帐、入库情况等。安建国副区长充分肯定了江丰公司对储备粮的规范管理及仓库保管员勤恳踏实的工作作风,同时对承储企业粮食库存工作提出了要求和建议:一是要严格按照粮食轮换计划,早计划、早安排,必须在规定的时限内完成各项轮换指标,确保库存数量真实和质量良好;二是加强粮食仓储设施检查,做好雨季防漏、防渗,确保库存粮食安全渡汛;三是高度重视安全生产工作,吸取其他省市粮食安全事故教训,确保我区粮食储得进、调得动、用得上、有保障。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口