您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>部门动态
文化公园:召开基层党建工作会议(图)
字体大小:   
保护视力色:

 
   (图:文化公园召开党建工作会议现场。)
  

      为进一步推动基层党组织党建工作的开展,11月15日上午,文化公园召开了党建工作会议。会议由公园党委副书记、主任秦谷良主持,分管副主任以及各支部书记等17人参加了此次会议。
   会上,秦谷良传达了区委城市基层党建工作推进会的有关会议精神,要求各党支部深入开展自查自纠,通过对照标准,自查自纠,发现问题,立行立改。随后,公园各支部书记汇报了近期开展的党建工作,并对“三会一课”制度建设落实情况、活动形式和相关材料进行自查自纠。检查发现,各支部均能做到定期召开党员大会、支部委员会和党小组会,按时上好党课,做好学习工作计划,台账资料齐全等等,但也同时存在“三会一课”开展形式创新不够、资料记录不规范等不足。
   最后,秦谷良对本次自查自纠工作进行了总结,着重指出其中存在的不足之处,并有针对性地提出了下一步党建工作的要求:一是提高认识,要在思想上高度重视党的建设;二是加强学习,要熟练掌握基层党建的程序方法;三是创新形式,把党建和业务工作有机结合起来开展活动;四是加大宣传,进一步发挥党员先锋模范作用和支部战斗堡垒作用。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口