您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>部门动态
荔湾区文联党支部到龙津街洪寿社区调研既有住宅加装电梯工作(组图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:荔湾区文联党支部到龙津街洪寿社区调研)

(图:荔湾区文联党支部书记葛华、龙津街党工委书记刘家辉与居民代表进行座谈)

  11月10日上午,荔湾区文联党支部党员到“百梯万人”党旗红书记项目挂点的龙津街洪寿社区进行调研座谈。街道党工委、办事处在区相关部门的高度重视和配合下,依照相关法规政策,在原有的基础上,铺开了既有住宅加装电梯工作,目前洪寿社区西关水塔3-5号加装电梯项目已经通过验收,小区代表纷纷表示,这是一件暖民心的好事,圆了他们的梦。街道党工委和文联党支部负责人就加装电梯经验总结、程序公开、后续管理等问题和居民们进行了座谈。区文联党支部书记葛华表示,要发挥文联优势,在宣传文化服务方面,助力“百梯万人”党旗红书记项目;要发挥党员先锋模范作用,积极协助推进这项民心工程落到实处。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口