您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>部门动态
区国土资源和规划局:荔湾区城乡规划用地领导小组召开第一次会议(图)
字体大小:   
保护视力色:


(图:荔湾区城乡规划用地领导小组召开第一次会议)

  11月29日,根据区委、区政府的工作部署,为进一步加强城市规划建设管理,充分发挥规划引领发展的作用,荔湾区成立了以区纪委书记为组长、区长为副组长的城乡规划用地领导小组,下设办公室在区国土规划局,重点审议区城市总体规划、土地利用总体规划、控制性详细规划、重点地区城市设计与建筑及景观设计等各项专业规划、重大市政基础设施、重大公共服务设施项目的规划选址及规划方案、以及历史文化街区相关专项保护规划等事项,为下一步有序推进我区城市规划管理工作奠定坚实基础。

  12月19日下午,荔湾区委书记危伟汉主持召开荔湾区城乡规划用地领导小组第一次会议,领导小组各成员参加会议,共审议了四个议题。会上,区委书记危伟汉要求各领导小组成员单位要多动脑筋,从自身职能出发,认真思考如何发挥规划用地领导小组审议平台的作用,不断学习吸收先进区的经验,积极为我区的城市规划建设决策提出更多更好的意见和建议,推动国家重要中心城市核心功能区建设上水平。


 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口