您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>部门动态
区民政局:召开党委理论中心组学习(扩大)会议(图)
字体大小:   
保护视力色:


(图:区民政局党委理论中心组学习(扩大)会议)

12月6日,区民政局党委理论中心组组织(扩大)会议,党委委员,各科室、各单位主要负责人参加了会议。

会上,通过领读的方式学习了十九大报告、十八届六中全会公报、《习近平关于全面从严治党论述摘编》以及民法总则。党委委员就学习贯彻落实十九大精神及区委十二届四次会议精神交流了自己的体会。达到了统一思想、提高认识的效果。

会议强调,党的十九大报告和习近平关于全面从严治党论述摘编,为我们进一步加强全面从严治党提供了强大思想武器和行动指南,要按照党中央和省委、市委、区委决策部署,针对此次区委巡察反馈意见,认真落实整改方案,坚持动态管理,确保件件有着落、事事有回音。

会议认为,做好新一年工作,要努力从四个方面着手。一是以问题为导向,各科室、各单位认真梳理一年来的工作存在的问题,逐一分析研究破解,谋划好明年工作;二是以责任为鞭策,认真完成区委、区政府分解的任务,把责任扛在肩上、落到实处;三是以清单为手段,化繁为简、挂图作战、逐项对帐销号;四是以成果为标准,以实际工作成果考核各科室、各事业单位的工作绩效,并以此作为干部评优评先和选拔任用的主要依据。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口