您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>部门动态
区总工会:传达学习广州市工会第十八次代表大会精神(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:荔湾区总工会传达学习广州市工会第十八次代表大会精神)

1月10日,荔湾区总工会召开传达学习广州市工会第十八次代表大会精神,机关全体工会干部、职工、行业主席及组织员共20余人参加了会议。

会上,区总工会常务副主席殷淑芬指出,全区各级工会组织要旗帜鲜明讲政治,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。全区各级工会组织要提高政治站位,找准新时代工会工作的重点、难点、创新点、平衡点,坚持标准高、调子低、工作实、效果好,以“钉钉子”精神落实好市总决策部署,奋力开创工会工作新局面。

殷淑芬在会议上强调,在今后的工作当中,要着力落实好以下工作:一是深入学习贯彻党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想指导荔湾工会工作实践;二是以新发展理念为引领,建设知识型、技能型、创新型劳动者大军;三是以维权维稳为主责主业,切实维护职工合法权益;四是以推进工会改革为主线,创新工会服务方式;五是落实新时代全面从严治党新要求,谱写自身建设崭新篇章。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口