您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>部门动态
区财政局:区委常委深入基层调研预算工作
字体大小:   
保护视力色:

1月3日,区委常委方武明同志带队到区卫生计生局和区公安分局调研2018年部门预算情况。区政府办、区财政局相关负责同志参加了调研。    

调研期间,区卫生计生局、区公安分局根据各自职责分别汇报了2017年的资金使用情况和2018年的资金需求情况。区政府办、区财政局对预算单位的有关问题进行了讨论交流,并提出了资金保障和财政管理的专业意见。最后,方武明常委高度评价了区卫生计生局和区公安分局过去一年在基层公共卫生服务、经济建设和公共安全保障工作等方面所做出的贡献和取得的成绩,对区财政近几年转变思路,强化服务意识,不断提升科学理财意识,提高财政管理水平的工作给予了肯定,要求区财政要进一步与预算单位加强沟通协调,对预算单位提出的问题要重点研究,拿出切实解决问题的办法。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口