您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>部门动态
区人社局:局领导到区传统工艺品企业调研人社工作(组图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:区人社局局长廖浩萍带队到花城博雅工艺厂调研人才情况)

(图:区人社局局长廖浩萍带队到广州市鹏喜工艺品有限公司调研企业情况)

1月10日下午,荔湾区人社局党组书记、局长廖浩萍带队前往区花城博雅工艺厂、广州市鹏喜工艺品有限公司调研人社工作并慰问在上述两家单位工作的享受区政府特殊津贴专家,局分管领导和相关科室负责人参加调研。

廖浩萍同志认真听取了两家企业负责人和享受区政府特殊津贴专家对我区人才工作的意见和建议,了解传统工艺品企业的人才培养、使用和管理方面的情况。她表示,区人社局将认真落实十九大报告中提出“加强文艺队伍建设,造就一大批德艺双馨名家大师,培养一大批高水平创作人才。”的要求,结合我区在岭南文化和传统工艺方面的人才优势,进一步解放思想,深化传统文化人才发展体制机制创新,充分利用现代科技和市场机制为传统工艺人才在荔湾发展创造良好的环境。                

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口