您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>部门动态
区科工商信局:副区长到硅芯电子开展“暖企”调研活动(组图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:副区长安建国带队走访硅芯电子研发中心)

(图:副区长安建国一行在硅芯电子进行座谈)

为深入了解荔湾区重点工业企业的最新发展情况及经营所需,切实做好各项暖企工作,1月10日,副区长安建国率队到广州硅芯电子科技有限公司走访调研,了解企业生产运营情况。区科工商信局参加了此次调研。

硅芯电子负责人详细汇报了企业近年来的经营发展情况。硅芯电子是美国硅芯科技有限公司的全资子公司,是一家拥有完全自主知识产权的高科技企业。公司目前产品绝大部分销往国外,其电脑光驱芯片的全球占有率已经超过60%。近年来企业的生产发展情况较好,并获得喜人的成就。公司的技术团队通过研发,已开发出全球最高密度的LED显示屏,其1080P LED显示屏的最高密度和亮度显示与联合国匹配质量相一致。公司“LED显示系统”、“新一代高清节能LED显示屏模组及控制系统研发与产业化”等科技项目均获得省市的高度重视及大力扶持。

安建国充分肯定了硅芯电子作为荔湾区重点新兴产业企业近年来为荔湾区做出的贡献,并表示荔湾区将一如既往为企业做好服务,尤其像硅芯电子这种发展态势较好的高精尖技术型企业,区里各部门更要积极主动提供服务,为企业解决问题、扫清障碍。

接下来,区科工商信局将按照区委区政府的工作部署,一如既往地做好企业服务工作。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口