您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>部门动态
区财政局(国资局):召开2017年度基层党支部书记述职评议考核会(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:区财政局(国资局)召开2017年度基层党支部书记述职评议考核会)

为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步推动全面从严治党向纵深发展,根据《中共广州市荔湾区委组织部关于做好2017年度基层党建述职评议考核工作的通知》(荔组通〔2017〕60号)要求,1月10日下午,区财政局(国资局)在局二楼会议室召开2017年度基层党支部书记述职评议考核会。局领导班子、局机关支部全体党员、局属各党支部书记和委员以及区委组织部、群众代表等参加了会议。会议由局党组委员、副局长雷智文同志主持。

会上,8位党支部书记先后围绕各自党支部2017年基层党建的主要工作和成效进行了述职,查摆存在问题,分析原因,提出解决措施和下一步工作计划。随后局党组书记、局长高启超同志进行总结点评,点出存在的突出问题,提出新一年做好基层党建工作的努力方向:一是要强化管党意识,进一步落实党建责任;二是要增强创新意识,推动“两学一做”深度融合;三是要强化基础意识,进一步加强党组织的战斗堡垒作用,努力推动落实区委区政府的各项工作部署和“一个目标、两个融合、三大平台、四大抓手”的发展思路,锐意进取、埋头苦干,全力服务和保障荔湾区经济社会持续保持良好的发展态势。

最后,全体参会人员对所有述职书记进行了现场测评。

 

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口