您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>部门动态
区卫生计生局:区委常委到区卫生计生局调研指导工作
字体大小:   
保护视力色:

1月3日上午,区委常委、区政府党组成员方武明同志带队到区卫生计生局调研指导工作,区财政局局长高启超、区政府办公室副主任鲁中平、区卫生计生局主要领导、部分班子成员和科室负责人参加调研。

  区卫生计生局党组书记、局长顾湘重点就区卫生计生局在社区卫生服务中心标准化建设、区人民医院资源整合和离退休人员津补贴发放等几项重点工作的进展情况以及2018年工作计划和经费预算情况进行了汇报。

  方武明对区卫生计生局工作表示肯定,并提出三点要求:一是要学懂弄通做实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;二是要分步推进、强化执行,做实做细2018年各项工作计划;三是要科学安排预算,加强与区有关部门的沟通协调,力争区卫生计生系统各项重点工作取得实效。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口