您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>部门动态
区住房建设局:开展荔湾区建设工程施工现场消防安全联合检查行动(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:荔湾区开展建设工程施工现场消防安全联合检查行动)

(图:检查行动现场)

 

根据区消安委会相关工作部署,为切实加强今冬明春火灾防控工作,坚决预防和遏制建筑工地亡人火灾事故发生,2018年1月9日,区住房建设局联合区安监局、区综治办、区公安分局交通防火大队对辖区在监建筑工地开展建设工程施工现场消防安全联合检查行动。

本次联合检查行动抽查了荔湾区广钢新城0809地块项目,重点对该项目工地的消防安全台账资料、施工现场和工人宿舍消防安全管理情况进行了全面检查,针对检查发现的问题及隐患,建设各方限期落实整改,形成工作闭环。

本次联合执法行动,各部门齐抓共管、形成合力,通过加大检查力度,进一步督促建设各方落实消防安全生产主体责任,消除建设施工现场消防安全隐患。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口