您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>部门动态
区科工商信局:市商务委率队开展专业市场安全生产检查行动(组图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:市商务委副主任林国强检查星之光文具专业市场安全生产情况)

(图:市商务委副主任林国强检查益园文具专业市场安全生产情况)

 

为做好春节前安全生产工作,保障群众的生命财产安全,2月11日下午,广州市商务委员会副主任林国强率队对专业市场开展安全生产抽检工作。区科工商信局和多宝街负责同志参加检查。

林国强传达了广州市春节前安全生产会议的精神,要求相关职能部门以及企业切实做好春节期间安全生产的各项工作。林国强强调,相关职能部门要落实好节日期间的应急值守,督促企业落实好安全生产责任制度,市场安全生产责任部门在春节暂停营业期间要合理安排安保值守人员,加强安全生产设施、装备的日常管理维护,确保消防设施完备、疏散通道通畅和用火用电安全。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口