您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>部门动态
区文广新局:区体育场馆中心开展春节期间安全生产及综治维稳自查工作(组图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:区体育场馆管理服务中心开展场馆节前安全生产专项检查)

(图:检查灭火器有效日期)


(图:检查芳村体育中心电房)

 

为认真贯彻落实区委、区政府关于春节期间安全维稳工作会议精神,切实加强安全生产及综治维稳工作,确保人民群众度过一个欢乐、祥和、平安的节日。2月12日,区体育场馆管理服务中心领导带队到西郊游泳场、荔湾体育馆、芳村体育中心及青年体育中心开展节前安全生产及综治维稳工作自查工作。

本次自查行动重点检查了西郊游泳场救生设备、室内馆恒温池净化设备、各场馆配电房、监控室,场内及合作单位的消防设备,花市指挥部所用的电缆电线。对检查过程发现消防、治安隐患问题,要求马上落实整改。同时督促各场馆负责人做好日常的消防、综治维稳工作,加强对工作人员安全意识的培养,定期开展安全生产培训。

通过本次的检查工作,及时消除了场馆内的安全隐患,提高了员工的消防、安全生产意识,进一步加强安全生产防控水平,保障春节期间各场馆的正常开放,确保人民群众度过一个欢乐、祥和、平安的节日。

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口