您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>部门动态
区民防办:召开传达学习2018年全市人防工作会议精神专题会(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:区民防办召开传达学习2018年全市人防工作会议精神专题会)

2月12日上午,区民防办主任俞伟宏主持召开全办人员会议,传达学习《2018年全市人防工作会议》精神,并对本办新一年的人防工作提出要求。

会上传达了全市人防工作会议精神,重点学习了市民防办主任叶锦祥的讲话,叶锦祥主任总结了全市各区人防办2017年度的工作,并对我区在人防演习、人防宣传及人防指挥所建设等方面工作给予肯定。同时也指出全市人防工作存在的问题及发展方向,并对下一步工作提出了要求。

会议强调要围绕五个方面结合自身认真找准人防工作的弱项和短板。要以十九大精神为指导,全面贯彻落实2018年度人防重点工作。同时俞伟宏同志对全办工作人员提出要求,要求大家要多做总结找到自己的不足所在、补短板,加强学习不断提高自身业务水平,为人防队伍建设添加新动力。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口