您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>部门动态
区卫生计生局:荔湾区中医医院举办迎春联欢晚会(图)
字体大小:   
保护视力色:

 

 

微信图片_20180211185405_副本

(图:荔湾区中医医院医护人员表演节目《中医谣》)

2月9日晚,荔湾区中医医院在广雅中学昭阳楼报告厅举办了以“起航2018,唱响中医梦想”为主题的2018年迎春联欢晚会,医院邀请了区卫计局杨国球副局长、林娜副调研员、局工会潘锦锋主席以及南方医科大学中西医结合医院领导参加晚会,300多名职工欢聚一堂,共同欢度新春佳节。

伴随着喜庆的旋律,由谭桂云院长回顾了医院2017年十件大事,并对优秀科室个人进行表彰。接着联欢会开始,晚会节目精彩纷呈,掌声、喝彩声、笑声不断,情景剧《中医谣》、配乐诗朗诵《不忘初心》、表演唱《《相信我们会创造奇迹》》、情景舞蹈《天使芳华》等18个文艺节目轮番上演,为大家上演了一场视听盛宴,彰显了医院广大员工团结向上、努力拼搏的良好精神风貌。

最后医院领导寄语祝福,期望新的一年,新的时代、新的起点,全院职工凝心聚力,砥砺前行,开拓创新、再创辉煌。

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口